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How to: come fare a casa l’Americano al caffè

How to: come fare a casa l’Americano al caffè

Una ricetta semplice e originale, ideale per le serate invernali con le sue note intense di cioccolato e agrumi. Ce la suggerisce Angelo Gregio del Bar Alidangelo di Rimini, insieme a una buona lettura“L’Americano al caffè è un drink che conosco e utilizzo da quattro...

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L’offensiva del Tet del caffè vietnamita

L’offensiva del Tet del caffè vietnamita

Come l’attacco a sorpresa sferrato dai Viet Cong durante la guerra del Vietnam, la semplice ricetta comfort diffusa nel Paese indoeuropeo sta conquistando la coffee culture americana. Paese che vai caffè che trovi, questo ormai l’abbiamo capito. Prendiamo il Vietnam,...

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Il caffè del ginoeucc, la “tazzulella” di Milano

Il caffè del ginoeucc, la “tazzulella” di Milano

La Milano da bere dell'Ottocento era anche questa: una bevanda molto poco glamour per gente che lavorava duro, tiratardi, prostitute e maneggioni Acido e bruciato, probabilmente maleodorante, sicuramente esausto e condiviso, fin nella tazza che passava di bocca in...

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Caffè, cinque ricette perfette per il Natale

Caffè, cinque ricette perfette per il Natale

Calde, golose e scacciapensieri, provatele. Sono modi insoliti per bere la nostra bevanda preferita, perché ci accompagni (anche) nelle feste di fine anno più attese, solitarie e distopiche di sempre Avrete già sicuramente sviscerato il menu di Natale, Santo Stefano e...

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How to: come fare a casa l’Americano al caffè

How to: come fare a casa l’Americano al caffè

Una ricetta semplice e originale, ideale per le serate invernali con le sue note intense di cioccolato e agrumi. Ce la suggerisce Angelo Gregio del Bar Alidangelo di Rimini, insieme a una buona lettura“L’Americano al caffè è un drink che conosco e utilizzo da quattro...

Giornata internazionale del caffè, gli eventi del 1 ottobre

Giornata internazionale del caffè, gli eventi del 1 ottobre

Succede una volta l'anno ma è un'occasione unica per approfondire la conoscenza di una bevanda data troppo spesso per scontata  nTorna il 1° ottobre la Giornata internazionale del caffè. e si moltiplicano le iniziative per approfondire la conoscenza della nera...

Kàfe, lo specialty d’alta quota di Livigno

Kàfe, lo specialty d’alta quota di Livigno

Solo Arabica, niente miscele, espresso doppio ed estrazioni alternative: così una caffetteria di Livigno sta cercando di portare la cultura dei caffè speciali in una località sciistica che si sta scoprendo gourmet "Noi trattiamo solo Arabica, e non facciamo miscele"....

Palermo come Panama: è qui la prima piantagione di caffè italiana

Palermo come Panama: è qui la prima piantagione di caffè italiana

Da 30 anni nel giardino della torrefazione Morettino si coltiva la Coffea Arabica, e con il raccolto di quest'anno nascerà il primo caffè 100% made in Sicily. Il mondo si riscalda e l’Italia entra nella coffee belt Un raccolto di caffè, le drupe rosse e quindi mature,...

How to: come fare a casa l’Americano al caffè

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Una ricetta semplice e originale, ideale per le serate invernali con le sue note intense di cioccolato e agrumi. Ce la suggerisce Angelo Gregio del Bar Alidangelo di Rimini, insieme a una buona lettura“L’Americano al caffè è un drink che conosco e utilizzo da quattro...

Giornata internazionale del caffè, gli eventi del 1 ottobre

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Succede una volta l'anno ma è un'occasione unica per approfondire la conoscenza di una bevanda data troppo spesso per scontata  nTorna il 1° ottobre la Giornata internazionale del caffè. e si moltiplicano le iniziative per approfondire la conoscenza della nera...

Kàfe, lo specialty d’alta quota di Livigno

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Palermo come Panama: è qui la prima piantagione di caffè italiana

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Da 30 anni nel giardino della torrefazione Morettino si coltiva la Coffea Arabica, e con il raccolto di quest'anno nascerà il primo caffè 100% made in Sicily. Il mondo si riscalda e l’Italia entra nella coffee belt Un raccolto di caffè, le drupe rosse e quindi mature,...

Con caffè, vino e paste Loste arriva a Milano

Con caffè, vino e paste Loste arriva a Milano

La caffetteria è solo il primo passo di un ambizioso progetto che ha portato a Milano Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro: arrivano da Copenaghen e si portano dietro la filosofia del Noma Ci vuole coraggio ad aprire una caffetteria sull’orlo della terza ondata della...