WHAT | Cos'è

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Approfondimenti

Torrefazione Cannaregio. Sorpresa: c’è una Venezia specialty

Nella città in cui il caffè ha una storia antica...

Il Ponce livornese, il primo cocktail italiano è al caffè

A Livorno da circa tre secoli si prepara il Ponce a base di caffè, rumme e altri ingredienti. Secondo i bartender contemporanei è il primo esempio di mixologyl all’italiana

Signé Lione, un colore per ogni profilo di caffè

Non tutti conoscono la third wave: ecco come un piccolo e stiloso caffè nella città più gourmand di Francia avvicina i clienti al mondo delle monorigini.

Coronavirus, Starbucks riapre a Shangai ma il caffè soffre

La crisi cinese con conseguenti chiusure di...

Il prezzo del caffè, prima polemicuccia della Fase 2. Ecco, parliamone

Alla riapertura dei bar scoppia il caso del caro-tazzina. Forse l’occasione per parlare del fattore “un euro”, che ostacola la ricerca della qualità nella tazzina

Tu vuoi fa’ l’Americano…

Storia semiseria di quella cosa che chiediamo al...

Fuga dal Tiramisù

Il caffè è ormai utilizzato dagli chef come ingrediente a tutto tondo