WHO | Coffee people

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Beck to coffee

Beck to coffee

Parla (di caffè) il tristellato tedesco da 30 anni al top della ristorazione romana Heinz Beck è non solo uno degli undici chef a vantare tre stelle...

Approfondimenti

Ma che c’entra il caffè con la musica? Più di quel che immaginate

Una micro torrefazione di Houston, Three Keys...

Come si usa la napoletana? Ce lo insegna il grande Eduardo

Dai serbatoi al “cuppetiello” tutti i trucchi per utilizzare la più tradizionale delle macchine per il caffè, un oggetto da rivalutare una volta per tutte

Il caffè sospeso, l’ammortizzatore sociale più aromatico

Il caffè sospeso è quella pratica per cui consumi un caffè, ne paghi due e lasci l’altro a chi non può permetterselo. Un gesto di solidarietà minuta che racconta molto del popolo naopletano ma anche del significato sociale della nostra bevanda

Il prezzo del caffè, prima polemicuccia della Fase 2. Ecco, parliamone

Alla riapertura dei bar scoppia il caso del caro-tazzina. Forse l’occasione per parlare del fattore “un euro”, che ostacola la ricerca della qualità nella tazzina

Post Covid-19 e il ritorno del robot barista: che sia la volta buona?

Ma la vera domanda è: lo vogliamo davvero?...

Recensione di Caffeine, di Michael Pollan

Caffeina, capitalismo e modernità: tra ombre e...