Sempre rosa, ma più in grande: Nowhere trasloca
Lo specialty con torrefazione si trasferisce con un progetto più ambizioso in via Vetere 14
Cafezal, un nuovo luogo a Milano per i coffeelovers
In 500 mq non solo caffetteria ma anche torrefazione e accademia del caffè, cui presto si aggiungeranno uno spazio di coworking e un coffee club. È...
Kàfe, lo specialty d’alta quota di Livigno
Solo Arabica, niente miscele, espresso doppio ed estrazioni alternative: così una caffetteria di Livigno sta cercando di portare la cultura dei...
Palermo come Panama: è qui la prima piantagione di caffè italiana
Da 30 anni nel giardino della torrefazione Morettino si coltiva la Coffea Arabica, e con il raccolto di quest'anno nascerà il primo caffè 100% made...
Officina Design Cafè uno spazio per pensare e mangiare bene (e giusto)
A Milano, la caffetteria del nuovo ADI Design Museum dedicato ai progetti vincitori del Compasso d’Oro – dal 1954 a oggi – gestita da CHIC Charming...
Con caffè, vino e paste Loste arriva a Milano
La caffetteria è solo il primo passo di un ambizioso progetto che ha portato a Milano Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro: arrivano da Copenaghen e si...
Torrefazione Cannaregio. Sorpresa: c’è una Venezia specialty
Nella città in cui il caffè ha una storia antica (e un po’ impolverata) e in cui il turismo banalizza l’offerta, al Ghetto c’è un’altra storia...
Milano come Melbourne? Visita a Nowhere Coffee & Community, il nuovo specialty milanese
Non solo caffè nella nuova caffetteria ma un’offerta che spazia dalla birra al vino, con una proposta food da tutto il mondo, libri e dischi in...
Napoli, venti metri quadri contro la tradizione
Il locale del Vomero, pensato da Vincenzo Fioretto, svolge un’opera coraggiosa di divulgazione dell'”altro caffè” nella città della tazzulella
Da Cafezal (piantagione) a Cafezal Milano: Carlos Bitencourt ci racconta il Brasile del caffè
Il titolare della micro-roastery milanese ci spiega come funziona la filiera del caffè nel Paese maggior produttore mondiale e come proporre lo...